Уважаемые посетители форума. Меня зовут Андрей Мороз и я являюсь разработчиком программы «Консультант ПАММ инвестора». Программа помогает составить инвестиционный портфель и проанализировать его. Именно данная программа поможет заработать на финансовых рынках.
Вы можете либо начать зарабатывать на инвестициях, используя программу «Консультант ПАММ инвестора», либо заняться распространением программы. Став партнером по продвижению программы «Консультант ПАММ инвестора» Вы будете зарабатывать по 2 доллара с каждой продажи (стоимость продукта 10 доллара, т.е. партнерское вознаграждение составляет 20 процентов). Участие в партнеркой программе для БЕСПЛАТНО, Вам не нужно ничего покупать, а потом перепродавать. Пожалуйста, не путайте партнерство по продвижению программы «Консультант ПАММ инвестора» с сетевым маркетингом.
Стать партнером по продвижению стать очень просто – для этого Вам нужно зарегистрироваться на сайте PLATI.RU как агент. После чего вы переходите на страницу «Консультант ПАММ инвестора» и получаете свои партнерские ссылки. После чего Вам нужно разместить полученные партнерские ссылки либо на своем сайте, либо на Форумах, либо отправить друзьям по почте. С каждого покупателя, который перейдет по Вашей партнерской ссылке, вы получите 2 доллара. Минимальной суммы для вывода денег нет – ВЫ МОЖЕТЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРОДАЖИ.
Детальную информацию о программе перед началом продаж и о том, как ей пользоваться, можно получить кликнув по картинке ниже:
Если Вы имеете дополнительные вопросы или Вам нужны рекламные продукты для продвижения программы (скрины, демо-версии или обучающая электронная книги) обращайтесь ко мне через «Форму обратной связи». С радостью отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением,
Андрей Мороз